期間限定メニュー「豊穣」10/15〜11/14

10月15日〜11月14日、期間限定メニューをご用意いたしました。ぜひ秋の味覚をご堪能ください。
 
■秋のコース 豊穣 ¥7,500-(税込)
先付:秋刀魚焼浸し セロリ クコの実
   あちゃら蕪柚子釜盛 柿酢 松葉胡瓜
向付:季節三種盛
汁 :白味噌仕立て 海老水餃子
焼八寸:金目鯛西京焼 イクラ卸し 姫林檎釜焼
    松茸鮨 菊花大根 銀杏・大黒占地松葉刺
    銀杏・唐墨松葉刺し
焚合せ:秋鮭 零余子 マコモ茸 椎茸 パプリカの甘酢掛け
食事 :松茸御飯 赤出汁 香の物
水菓子:季節デザート 利久団子