若葉味覚コース5月1日~30日

5月1日〜5月30日、期間限定メニューをご用意いたしました。ぜひ若葉の味覚をご堪能ください。
 
■若葉味覚コース ¥7,500-(税込)
先付:利休麩 白ダツ胡麻和え
一献:ピース豆腐 又は 蓮豆腐
向付:鰹炙りサラダ仕立て ぽん酢掛け
汁 :白味噌
焼八寸:樽木の芽鮨 空豆蜜煮 ぼんほり
    あやめ独活 スルメイカ酒盗掛け
    小鮎天麩羅 タンポポ衣揚
    新蓮根黄身寿し
焚合せ:油目 京湯葉揚卸し 万願寺 木の芽卸
食事 :桜海老新生姜の炊き込み 香の物 浅利汁
菓子:柏餅 メロン