春のフェアー3月23日~4月14日まで

3月23日〜4月14日、期間限定メニューをご用意いたしました。ぜひ早春の味覚をご堪能ください。
 
■春のフェアーコース ¥7,500-(税込)
先付:桜鯛酢浸し
一献:蛍鳥賊辛子酢味噌
向付:桜鯛 鮪 甘海老
汁 :白味噌
焼八寸:桜樽 蕗味噌焼き
    桜海老桜葉鮨
    三色団子串打ち えんどう豆浸し
    桜花長芋ゼリー寄せ
    露生姜 空豆黄身鮨
焚合せ:桜花大根 飯蛸桜煮 蕗 湯葉 木の芽
食事 :散し鮨 赤出汁
菓子:桜餅 桜アイスクリーム