早春味覚コース2月15日~3月22日まで

2月15日〜3月22日、期間限定メニューをご用意いたしました。ぜひ立春の味覚をご堪能ください。
 
■早春味覚コース ¥7,500-(税込)
先付:季節の一品
一献:寄せ鱈子豆腐
向付:季節三種盛
汁 :白味噌仕立て
焼八寸:スズキ 椎茸挟み焼 葱ソース掛け
    梅大根アチャラ
    菜花 サーモン鮨
    のびるコンニャク酢味噌
    カステラ玉子 黒湯葉(雲丹 山葵)
    こごみ天麩羅
焚合せ:筍 蓬麩オランダ煮 鯛の子 蕨
食事 :筍御飯 赤出汁 香の物
水菓子:季節のデザート