新春味覚コース2月1日~2月14日まで

2月1日〜2月14日、期間限定メニューをご用意いたしました。ぜひ立春の味覚をご堪能ください。
 
■立春味覚コース ¥7,500-(税込)
先付:すずしろ銀あん掛け蒸し(焼穴子 金時人参 木耳 銀杏 山椒)
一献:鮟肝豆腐(紅葉卸し 浅葱 針柚子 割りぽん酢)
向付:季節三種盛
汁 :白味噌仕立て
焼八寸:芹 北寄貝胡麻和え
    芽キャベツ イクラ射込み
    籠盛り(白魚唐揚タラの芽新引き揚げ)
    梅大根アチャラ
    国産牛味噌焼き 恵方巻き
煮物:若竹煮 海老つみれ 梅麩 蕗 木の芽
食事 :筍御飯 赤出汁 香の物
水菓子:メロン 苺