新春味覚コース1月4日~31日

1月4日〜1月31日、期間限定メニューをご用意いたしました。ぜひ新春の味覚をご堪能ください。
 
■新春味覚コース ¥7,500-(税込)
先付:薄揚げ ちぢみ法蓮草 焼椎茸浸し 糸がき
一献:雲子豆腐 イクラ 山葵 三つ葉 旨出汁
向付:季節三種盛
汁 :白味噌仕立て
焼八寸:銀鱈柚香焼 小鯛棒寿司
    黒豆 酢取花蓮根
    菜の花昆布〆
    サーモン独活市松 金柑蜜煮
焚合せ:新筍 海老 黒慈姑真薯
    若布 叩き木の芽
食事 :鯛御飯 赤出汁 香の物
水菓子:牛乳豆腐 苺ピューレ掛け