期間限定メニュー11月15日~12月14日

11月15日〜12月14日、期間限定メニューをご用意いたしました。ぜひ冬の味覚をご堪能ください。
 
■冬の味覚コース ¥7,500-(税込)
先付:春菊占地浸し 酢橘の香り
一献:菊花蕪 菊花あん掛け海老そぼろ
向付:季節三種盛
汁 :白味噌仕立て 蓮根餅
焼八寸:ふぐ唐揚・青唐
    サーモン砧巻き 黄身酢掛け
    鯖寿司 はじかみ 紅葉大根
    チーズ玉子みかん見立て
    銀杏丸十
    枯葉牛蒡
煮物:海老芋 タラバ蟹黄身揚 舞茸
食事 :蟹御飯 赤出汁 香の物
水菓子:季節デザート